Twilight - история вечности

Объявление

Гостям

Уважаемые гости, не засиживайтесь на главной страничке. Вместо этого кликните на ссылку регистрация и присоединяйтесь к нам! Здесь вы сможете не только поиграть за любимого персонажа, но и найти себе новых друзей!

На форуме действуют три акции Stryder Coven, Gray Coven и Volturi Coven благодаря этим акциям вы можете занять роль (активно задействованую в сюжете) по упрощенной анкете.

Доска объявлений

Внимание! всем пользователям срочно зайти в тему "перекличка"!

Кликаем каждый день

ТОП -

C 24.02.2010 игра официально открыта!

Уважаемые пользователи большая просьба заполнить дополнительные поля в профиле (Дар, Раса, Внешний вид) и заполняем подпись по шаблону. А так же зайти в тему обсуждение сюжета и оставить свои мнения о новом сюжете форума! Так же на форуме потихоньку начинается игра - милости просим всех в игровые локации. Если для игры Вам необходимо создатьту или иную локацию обращайтесь в ЛС к администраторам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight - история вечности » Сюжет » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

0

2

Некому не обижаться, но надеюсь этот сюжет недописан >.<
Из сюжета лишь сказано про клан который хочет сдвинут Волтурри, и предлагает другому клану присоединиться к ним...
И всё?! Где каноны: Каллены, оборотни и т.д Как впишутся они? В сюжете нет искорки, нет особой идеи... Нужно придумать такое, что бы было интересно играть канонам и неканоном, вампирам, оборотням и т.д
Одним словом не кому тапком мну не бить, сюжет мне не нравиться. 

0

3

В чём-то согласна с Ренесми... В сюжет надо дописать сколько времени прошло, как живут оборотни и Каллены, что происходит в Форксе..Мне так кажется)

0

4

Поддерживаю Ренесми. Там нет например ни слова об оборотнях. И как мне играть?)

0

5

гзм...и не только об оборотнях :flag:

0

6

Renesmee Carlie Cullen
Ты абсолютно права сюжет недописан, мы вчера его обсуждали с другими админами и пока что больше ничего не придумали. Поэтому пока что и есть только две темы: Новый клан и союзники))
Так что если есть идеи с радостью рассмотрим))

0

7

Diana Gray
Могу ли я помочь?)Я фантазёр заядлый)

0

8

Renesmee Carlie Cullen
Буду рада)) Можешь записаться в квестоплеты)))

0

9

идея насчет ми. Т.к. Волтури пока нет и играть не с кем, предлагаю мне отправиться по заданию в Форкс. Банальное задание, но вопросов не задам, сердце бьется, о том что дампир врядли кто кто знает)

0

10

Diana Gray
Да, а набор пока не сделан ^.^
Ща начну придумывать свою версию сюжета)

0

11

Renesmee Carlie Cullen
Удачи))))

0

12

И вообще кто-то мне обещал локации посоздавать)) У меня не пар 10 рук))

0

13

Diana Gray мож с темами помочь?

0

14

Sonya Volturi
Да с темами помочь не помешает)))

0

15

Предполагаемая первая часть сюжета by мну:
Действия сюжета происходят 7 лет спустя после "Рассвета"... Белла и Эдвард заботятся о своей дочери Ренесми, которой на вид уже 15 лет. Иза быстрого роста Ренесми, клан Калленов вынуждены путешествовать по городам, пока рост дампира не остановиться. Каллены приезжают в гости Денали, где Ренесми мечтает справить свои 5 лет... Родители обещают дочери то, что они ко дню рождения вернутся в Форкс, где девочка наконец-то увидит любимого Джейкоба. Конечно Джейкоб не раз под видом волка сбегал из резервации и навещал любимицу, но наконец-то два сердца должны были, встретятся на столь долгое время... Тем временем в Форкс прибывает ещё одна стая из рода квилетов из города, Кентвилл, которые пришли, встретятся со старыми друзьями. Отношения между кланами было благоприятное... Пока юная девушка оборотень из стаи Алекса Ньютауна (вожака стаи) по имени Джеймили Деймон не влюбляется по уши в Джейкоба, но она не знает то, что у Эмбри Колла случился импринтинг, и этим чудом стала сама девушка.
Джеймили с грустью узнаёт то, что у Джейкоба есть объект импринтинга и девушка решает узнать о таинственной незнакомке. В этот же вечер Джейкоб тайно сбегает из резервации - ведь завтра день рождение Ренесми. Джеймили "застукивает" Джейкоба и стараясь не сходиться с его мыслями направляется в Денали. На месте прибытия Джейкоб, конечно сразу идёт к Ренесми, но как, же запах?! Девушка чувствует вампиров, видя Джейкоба в компании вампиров, начинает считать его предателем. Джеймили направляется в Форкс, что бы рассказать обо всём своей стае.
Алекс принимает решение обвинить стаю Джейкоба в предательстве и решают напасть на них. Стая Сема Адли не смеряются с выбором Алекса и стаи. Это начинается тропа войны. Стая Алекса нападает на стаю Джейкоба два человека оО, но с удивлением узнаёт то, что стая Сема Адли и несколько оборотней из его же стаи пресоеденяются к защите Джейкоба. Начинается битва. Этим временем несколько оборотней со стороны Джейкоба и со стороны вражежских сил бегут в Денали, где оборотни от Алекса собираются сжечь дом, а оборотни Джейкоба хотят предупредить об опасности. Когда оборотни Джейкоба первыми прибывают на место, сразу же появляются оборотни, которые сжигают дом. Оборотни Алекса первым делом нападают на Ренесми: разрушая крышу дума дампиру перегородило путь и девушка начала задыхаться.Белла и Эдвард сразу же спасают Ренесми, остальные вампиры в удивлении смотрят на оборотней оО. Разозлённые Денали хотели чуть ли не убить оборотней которые уничтожили их дом, а Каллены и Джейкоб за то, что чуть не убили Ренесми. Оборотни в ярости убегают. Друзья Джейкоба рассказывают все события и все понимают: начнётся новая война.
В это время в Форкс прибывают новый клан Страйдер, в котором есть хищники и вегетарианцы. Оборотни Алекса решают напасть на Страдайер, но им мешает стая Сема, которая не смотря на опасность которая может исходить от Страйдеров, но у них не получается - Страйдаеры сами нападают на стаю Алекса и разгорается битва в которой благодаря той же стае Адли, спасет положение. Новость о новом клане с той же быстротой попадает к Калленам. Белла обеспокоена: возможно практически весь Форкс в смертельной опасности. Волтурри у зная о происшедшем (точнее только о драке Страдаеров с оборотнями) становятся недовольными и вызывая в Вольтерру происходит небольшая ссора... Разозлённые тем, что всегда всё решают Волтурри, клан решает придумать коварный план против вампиров... Страдайеры решают найти себе союзников в виде другого хищного клана Греев. Греи начинают раздумывать над их предложением...
Тупо правда >.<

Отредактировано Renesmee Carlie Cullen (2010-02-23 20:21:19)

0

16

Ну мну нравится единственное я думаю
1) Нужно разделить сюжет на части! (Так он проще для восприятия)
2) Исправить грамматические ошибки))
3) Ещё раз перечитать сюжет т.к есть некоторые неточности
И мне не очень понравилось со сжиганием дома Денали это по-моему слишком дико)) Они же оборотни  и имеют превосходство над вампирами, так пусть просто откроют охоту на вампиров из Денали))
Ну дождёмся мнения остальных)

0

17

классный сюжет) только чуть-чуть отредактировать неточности) молодец Несси) ^-^

0

18

Renesmee Carlie Cullen написал(а):

Действия сюжета происходят 7 лет спустя после "Рассвета"... Белла и Эдвард заботятся о своей дочери Ренесми, которой на вид уже 15 лет. Иза быстрого роста Ренесми, клан Калленов вынуждены путешествовать по городам, пока рост дампира не остановиться. Каллены приезжают в гости Денали, где Ренесми мечтает справить свои 5 лет... Родители обещают дочери то, что они ко дню рождения вернутся в Форкс, где девочка наконец-то увидит любимого Джейкоба. Конечно Джейкоб не раз под видом волка сбегал из резервации и навещал любимицу, но наконец-то два сердца должны были, встретятся на столь долгое время... Тем временем в Форкс прибывает ещё одна стая из рода квилетов из города, Кентвилл, которые пришли, встретятся со старыми друзьями. Отношения между кланами было благоприятное... Пока юная девушка оборотень из стаи Алекса Ньютауна (вожака стаи) по имени Джеймили Деймон не влюбляется по уши в Джейкоба, но она не знает то, что у Эмбри Колла случился импринтинг, и этим чудом стала сама девушка.

Меня не покидает чувство, что где-то я уже это читала....

0

19

Sonya Volturi
Насчет твоей идеи)) только что заметила я думаю можно, только нужно придумать причину визита)) Например Аро смертельно болен XD

0

20

Isabella Cullen
Белла а я нашла где конкретно ты это читала! Сюда загляни http://forums.0pk.ru/viewtopic.php?id=4085
Гхм...и что делать будем?

0

21

Diana Gray написал(а):

Насчет твоей идеи)) только что заметила я думаю можно, только нужно придумать причину визита)) Например Аро смертельно болен XD

Или может быть Аро послал её, что бы следить за ростом ренесми, или там просто за Калленами проследить)

Diana Gray написал(а):

Белла а я нашла где конкретно ты это читала! Сюда загляни http://forums.0pk.ru/viewtopic.php?id=4085
Гхм...и что делать будем?

ну этот сюжет явно использовать нельзя...

0

22

Isabella Cullen
Ну естественно нельзя!
Нда... Ренесме нехорошо.....

0

23

Isabella Cullen написал(а):

Или может быть Аро послал её, что бы следить за ростом ренесми, или там просто за Калленами проследить)

да да, не заметный шпионик)) будем пытаться дружить?

0

24

Sonya Volturi
Ага типа привет меня послал к вам Аро, но это не важно)) Давай дружить?))))

0

25

Diana Gray написал(а):

Ну естественно нельзя!
Нда... Ренесме нехорошо.....

У меня есть один сюжет, сама писала для своей ролевой, но забросила её... Можно немножко переделать и использовать...

Sonya Volturi написал(а):

да да, не заметный шпионик)) будем пытаться дружить?

Типо того))

0

26

Isabella Cullen
Ну так выкладывай)) я сейчас т оже пытаюсь что-нить сворганить))

0

27

Прошло пять лет после роковой встречи с Волтурри. Ренесми к этому времени уже выросла и стала совсем взрослой девушкой. В жизни Каленов вновь наступила гармония. Девочка встречается с Джейкобом, который в ней души не чает. И вампиры и оборотни с этим давно смирились, даже наоборот и те и другие как могут поддерживают эти отношения, ведь никто не может остаться равнодушным когда видят эту влюблённую парочку! Но неожиданно в городе появляется новый клан кровожадных вампиров! Это очень насторожило оборотней, даже несмотря на то что вампиры охотятся за пределами городка, за этим кланом оборотни установили жёсткий контроль, чтобы при малёйшем нарушении договора они могли их уничтожить. Но к сожалению для оборотней – не к чему «подкопаться». Через пару дней клан Страйдеров приходит «в гости» к каленом, что вызывает некоторое возмущение у хозяев дома. Но несмотря на это Каллены приняли гостей, и после недолгого разговора им становится ясно что Страйдеры вражески настроены к власти Волтурри, но никаких предложений со стороны гостей не поступало они лишь расспрашивали об отношениях Каленов к Волтурри. И вдруг в дом Каленов приходит ещё один вернее одна незваная гостя, она представляется Софией - вампиршей-одиночкой желающей перейти на вегетарианское питание. Никто даже не представлял что это одна из свиты Волтурри, Аро послал её чтобы посмотреть  как изменилась Ренесми и под предлогом возможного разоблачения «тайны вампиров» пригласить всю семью в Италию чтобы переждать некоторое время пока возвращение в Форкс станет возможным». Ни о чем не подозревающие Каллены приглашают её пройти в дом, там она встречается со Страйдерами. Который также ненавязчиво спрашивают её об отношении к Волтурри. На этот вопрос София не дала ответа она лишь сказала что не знает таковых.  А спустя несколько минут вампирше становится понятно значение вопроса и под предлогом поохотиться вампирша убегает далеко в лес откуда звонит Аро и докладывает об услышанном, тут-то план Аро меняется. Боясь возможной угрозы его власти он решает во что бы то ни стало уничтожить клан Страйдеров и всех кто станет на его сторону. Но свидетелем этого разговора становится Джейкоб и он почти сразу же рассказывает обо всем Калленам. Каллены в замешательстве всем ясно что этот конфликт кланов может перерасти в войну – жестокую и беспощадную!
А тем временем Страйдеры направляются в Эдинбург к своим старым друзьям – клану Грэев тем они без всякой тайны рассказывают о намерениях свергнуть Волтурри с власти. Грэи обещают подумать и в скором времени принимают предложение. Посовещавшись вампиры решают переманить на свою сторону всех кого смогут. Кланы-союзники возвращаются в Форкс, чтобы переманить на свою сторону их первую цель – Каленов!

Ну вот как то так)) Ну как вам?

0

28

Diana Gray
Мега идея! я всеми лапами за!

0

29

Маленькая неувязочка.... За три года Ренесми не может совсем вырасти, если в 7 лет она будет выглядеть на 17. Тогда надо либо исправить то, сколько лет прошло, или написать что Ренесми выглядит на 10-13 от силы...

Diana Gray написал(а):

Софией - вампиршей-одиночкой желающей перейти на вегетарианское питание.

А по моему её Соня зовут))

А так мне всё нравится)

0

30

Isabella Cullen написал(а):

А по моему её Соня зовут))

эт полное имя

0

Вы здесь » Twilight - история вечности » Сюжет » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно