1. Полное имя:
Брайан Джошуа Рид(Brian Joshua Reed)
2. Возраст:
Визуально (на вид) – 19-20 лет
На самом деле – 215 лет
3. Пробный пост:
Проведя очередной отрывок времени в трансе, арень еле поспевал за событиями происходящими в комнате. Дилан и не заметил, как Элис и Розали исчезли, а все остальные поменяли своё местоположение в этой комнате. Но вдруг ноздри парню ошпарил запах человеческой крови и запах врага.
Волтури! Только их здесь не хватало... Хотя, может это шанс - только успел подумать Каллен как в дверь вошли две очаровательные девушки - Сульпиция, жена Аро, и Мия Волтури, о которой вампир слышал совсем немного.
Приветствую вас. Я думаю, вы уже знаете, зачем мы. Так что давайте не тратить время, а приступим к делу - поздаровалась Сульпиция, резко сменив тему для разговора.
Вот это другое дело! Мне как раз надо к главному - потер ладнони парень с предчувствием скорой победы.
Добро пожаловать, Сульпиция! Я очень рад Вас видеть - сказал правду Каллен.
Ну, так ладно, приступим к делу. Вы уже, наверное, знаете, что мы воюем с кланом Румын. Мы несём большие жертвы. Мы хотим, чтоб вы к нам присоединились. Мы уже договорились с оборотнями. Всех после войны мы опустим всех. Я это обещаю. В случае отказа - мы будем вынуждены вас истребить. Мне бы этого не хотелось. Но нам придётся. Нам лучше не рисковать. Поэтому подумайте получше - начала одна из Волтурей, и парень понял, что он может ответить первым, не раздумывая.
Так, мне уже понятно, что уважаете мой выбор, поэтому... - парень прошёл к вампирше пока ещё вражеского клана, - думаю клан королевской династии не будет против принять такого бойца или даже предводителя?! - последнее парень произнёс очень тихо, что ему самому показалось, что это были всего лишь мысли. Все стояли молча, потрясённые настолько, что казалось словно их глаза вот-вот выпадут оттуда, где им надлежало быть. Но Дилан ждал ответа гостьи, которая смотрела на него с неким изумлением, как ему самому показалось.
4. Связь с вами:
Контакт - http://vkontakte.ru/id17943173
Аси нету, увы ( в контакте ложная, бывшая). Скайпа пока тоже нет.
5. Частота посещения:
Пока Интернет не иссякнет, а так каждый день, или через день.
6. Читали правила?
Ключ: Правильно. Мел.
7. Личный статус:
~Always in the Dark but with you~
Анкетка Брайана Рида
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-02-24 20:31:38
Поделиться22010-02-24 20:33:59
Мне все нравится.
Поделиться32010-02-24 20:35:46
Brian Reed
Принимаю)))
Ну контактную ты мог впринципе не указывать, я же тебя всё-равно найду)) Ты же меня знаешь))